Description



Q65 - Discographie Web (1966 - 2002)

ALBUMS STUDIO
1966 - Revolution - Q'65 - Album
1969 - Revival - Q'65 - Album
1970 - Afghanistan - Q'65 - Album
1997 - Trinity - Q'65 - Album

COMPILATIONS
1993 - The Complete Collection 1966-1969 [1993, Netherlands, Mercury, 514 980-2]
2002 - Singles A's & B's [2002, Netherlands, Hunter Music, HM 13952]

REEDITIONS & EXPANDED
1966 - Revolution (2010) - Q'65 - Album
1966 - Revolution [2002, Netherlands, Rotation, 018 440-2]
1969 - Revival [1997, Netherlands, Pseudonym, CDP 1048 DD]
1970 - Afghanistan (Expanded Edition) - Q'65 - Album
1971 - We're Gonna Make It (Expanded Edition) - Q'65 - Album

Taille: 1,83Go

Versions

Commentaires

Information :
Seuls les membres peuvent ajouter un commentaire.

  1. gnouk
    Users
    11 Octobre 2021 18:40
    3
    3
    0
    merci beaucoup kiroukou

    1. kiroukou330
      Uploaders PRO
      11 Octobre 2021 20:58
      1 274
      • 12220
      0
      De rien Gnouk merci pour ton retour et bonne écoute @ toi !!
      Cordialement ;)