Description



Georges Chelon - Discographie Web (1965 - 2021)

ALBUMS STUDIO
1965 - Georges Chelon - Georges Chelon - Album
1965 - Père prodigue - Georges Chelon - Album
1966 - Prélude - Georges Chelon - Album
1969 - Chelon 1969 - Georges Chelon - Album
1970 - Vengeance - Georges Chelon - Album
1973 - Ouvrez les portes de la vie (Collection Millesimes) - Georges Chelon - Album
1975 - Si Demain - Georges Chelon - Album
1977 - Commencer A Revivre - Georges Chelon - Album
1979 - Tous Les Deux ... Comme Hier - Georges Chelon - Album
1982 - Orange Et Citron - Georges Chelon - Album
1987 - Petit enfant de l'univers (Le grand dadais) - Georges Chelon - Album
1989 - L'enfant du Liban - Georges Chelon - Album
1990 - Chercheurs d'eau - Georges Chelon - Album
1990 - Rimbaud - Georges Chelon - Album
1991 - 2000 c'est demain - Georges Chelon - Album
1991 - Chante la Seine - Georges Chelon - Album
1994 - L'air de rien - Georges Chelon - Album
1995 - Le cosmonaute - Georges Chelon - Album
1998 - On rêve on rêve - Georges Chelon - Album
2000 - Les portes de l'enfer - Georges Chelon - Album
2002 - Lettres ouvertes - Georges Chelon - Album
2003 - Chansons à part - Georges Chelon - Album
2004 - Georges Chelon chante Les fleurs du mal de Baudelaire, Vol. 1 - Georges Chelon - Album
2005 - L'impasse - Georges Chelon - Album
2006 - Georges Chelon chante Les fleurs du mal de Baudelaire, Vol. 2 - Georges Chelon - Album
2008 - Georges Chelon chante Les fleurs du mal de Baudelaire, Vol. 3 - Georges Chelon - Album
2011 - C'est passé vite - Georges Chelon - Album
2012 - Chansons libertines - Georges Chelon - Album
2013 - Georges Chelon chante Brassens - Georges Chelon - Album
2014 - Au pays de Millet - Georges Chelon - Album
2015 - La belle endormie (Charlie) - Georges Chelon - Album
2016 - Dans la cour de l'école - Georges Chelon - Album
2017 - On n'est pas tout seul - Georges Chelon - Album
2019 - Essayez Dieu - Georges Chelon - Album
2019 - Parenthèse - Georges Chelon - Album
2021 - Ensemble - Georges Chelon - Album

COMPILATIONS
1997 - Ma compilation - Georges Chelon - Album
2010 - Mes préférences - Georges Chelon - Album
2012 - Platinum collection - Georges Chelon - Album
2016 - Triple Best of - Georges Chelon - Album
2019 - La fine fleur des Fleurs du Mal (Baudelaire) - Georges Chelon - Album

LIVE
1991 - En public - Georges Chelon - Album
1997 - Ballades en solitaire (Live) - Georges Chelon - Album
2008 - L'Olympia 2008 (Live) - Georges Chelon - Album
2017 - Ma compilation - Georges Chelon - Album

Taille: 6,65Go

Versions

Commentaires

Information :
Seuls les membres peuvent ajouter un commentaire.

  1. pierrebel2
    Users
    11 Octobre 2021 11:57
    70
    70
    0
    Grand Merci

    1. kiroukou330
      Uploaders PRO
      11 Octobre 2021 21:11
      1 274
      • 12220
      0
      De rien Pierrebel2 merci @ toi pour ton retour !!
      Bonne écoute !! ;)
      Cordialement

  2. nicoletta
    Users
    10 Octobre 2021 20:50
    1 851
    1878
    0
    Merci

    1. kiroukou330
      Uploaders PRO
      10 Octobre 2021 23:04
      1 274
      • 12220
      0
      De rien Nicoletta merci @ toi et bonne écoute !! ;)
      Cordialement

  3. fornoone
    Users
    10 Octobre 2021 16:45
    10
    10
    1
    merci.....

    1. kiroukou330
      Uploaders PRO
      10 Octobre 2021 21:19
      1 274
      • 12220
      0
      De rien Fornoone merci pour ton retour et bonne écoute @ toi !! ;)
      Cordialement