Description



Ana Moura - Discographie Web (2003 - 2021)

ALBUMS STUDIO
2003 - Guarda-me A Vida Na Mão - Ana Moura - Album
2004 - Aconteceu - Ana Moura - Album
2007 - Para alem da saudade - Ana Moura - Album
2009 - Leva-me Aos Fados - Ana Moura - Album
2012 - Desfado - Ana Moura - Album
2015 - Moura - Ana Moura - Album
2017 - A Vitória Chegou - Ana Moura - Album

COMPILATIONS
2017 - Best Of - Ana Moura - Album
2021 - Best Of Portugal - Maria Da Fé - Album

DELUXES VERSION
2004 - Aconteceu (2CD) - Ana Moura - Album
2013 - Desfado (Deluxe Version) (2 CD) - Ana Moura - Album
2016 - Moura (Deluxe Version) (2CD) - Ana Moura - Album

LIVE
2008 - Coliseu - Ana Moura - Album

SINGLES
2014 - Clandestinos Do Amor (Canção Original Do Filme Os Gatos Não Têm Vertigens) - Ana Moura
2020 - Vinte Vinte - Ana Moura
2021 - Andorinhas - Ana Moura
2021 - Jacarandá - Ana Moura
2021 - Vinte Vinte (Pranto) (Remastered) - Ana Moura

Taille: 2,37Go

Versions

Commentaires

Information :
Seuls les membres peuvent ajouter un commentaire.