Description



L'Algérino - Discographie Web (2005 - 2021)

ALBUMS STUDIO
2005 - Les derniers seront les premiers - L'Algérino - Album
2007 - Mentalité pirate - L'Algérino - Album
2010 - Effet miroir - L'Algérino - Album
2011 - C'est correct - L'Algérino - Album
2014 - Aigle Royal - L'Algérino - Album
2015 - Oriental Dream - L'Algérino - Album
2016 - Banderas - L'Algérino - Album
2018 - International - L'Algérino - Album
2021 - Moonlight - L'Algérino - Album

SINGLES & EP
2015 - Prémice - L'Algérino - Ep
2008 - Quint Flush - L'Algérino
2009 - Halla style - L'Algérino
2009 - Sur la tête de ma mère - L'Algérino
2010 - Poussière d'étoile - L'Algérino
2010 - Sur la tête de ma mère (Remix House) - L'Algérino
2011 - Allo maman - L'Algérino
2011 - Avec le sourire - L'Algérino
2011 - Bayna - L'Algérino
2011 - Classi - L'Algérino
2011 - Wesh rhey - L'Algérino
2012 - Validé - L'Algérino
2013 - Wesh Dani - L'Algérino
2014 - On m'a dit - L'Algérino
2015 - Diggi Style - L'Algérino
2015 - Hajibtili Nti - L'Algérino
2015 - Le prince de la ville - L'Algérino
2015 - Marrakech Saint Tropez - L'Algérino
2016 - Banderas - L'Algérino
2016 - Panama - L'Algérino
2017 - Les menottes (Tching Tchang Tchong) - L'Algérino
2017 - Mi Amour - L'Algérino
2018 - Hola - L'Algérino
2018 - International - L'Algérino
2018 - Les menottes - L'Algérino
2018 - Va Bene (Extrait de la BOF de Taxi 5) - L'Algérino
2019 - Il est où - L'Algérino
2019 - Les princes de la nuit - L'Algérino
2019 - Mention Max - L'Algérino
2020 - C'est maintenant - Naps
2020 - Je suis Marseille - Jul
2020 - La Vida - L'Algérino
2020 - L'étoile sur le maillot - L'Algérino
2020 - Moula max - L'Algérino
2020 - Oh mon papa - L'Algérino
2020 - Tout a changé - Le Rat Luciano
2021 - ALG 63 (Disque d’or) - L'Algérino
2021 - Moona - Tayna
2021 - Sapapaya - L'Algérino

Taille: 1,71Go

Versions

Commentaires

Information :
Seuls les membres peuvent ajouter un commentaire.